Наши блюда и закуски

1290 Р
Лосось карри
Филе лосося в соусе Карри с ананасом, фиолетовым луком и томатами. Подаётся с рисом Жасмин, сырной тортильей и лаймом.
350/100/70/20 гр

1780 Р
Килограмм фирменных крыльев
Крылья в пряно-чесночном маринаде, медовые баффало, острые азиатские, копчёные на буковой щепе. Подаются с кисло-сладким соусом, соусами Тартар и Бурбон.
1000/120 гр

1390 Р
Стейк из говяжьей вырезки
Нежнейший отруб, маринованный с зёрнами горчицы и пряными травами, обжаренный на топленом масле с чесноком и тимьяном, подаётся с соусом Бурбон, лёгким салатом из свежих овощей, рукколы и горчичной заправки. Рекомендованная степень прожарки - Medium.
(250 сырой вес)/40/80 гр

520 Р
Салат с баклажаном
Обжаренные баклажаны, свежие томаты, фиолетовый лук, руккола, мята,сыр Фета с печёным перцем и прованскими травами, пряно-кунжутный соус.
200 гр

1080 Р
Черноморские мидии в соусе из белого вина, сливок и сыра с голубой плесенью
Подаются с крутонами из лукового хлеба.
500/60 гр

830 Р
Шпигованная свинина
Стейк из шпигованной свинины с чесноком, морковью и пряными травами. Подаётсяс картофельным пюре, брусничным хреном и зёрнами горчицы.
200/150/40/10 гр

490 Р
Десерт Paris-Brest
Заварное кольцо со сливочным кремом, марципаном,лепестками миндаля и свежей ягодой.
180 гр

430 Р
Айнтопф
Густой гороховый крем-суп с копчеными колбасками и квашенной капустой. Подается в буханке хлеба из собственной пекарни.
370 гр